Ты всё такая же

Магомедхабиб Саадуев
Скажи далёкая подруга
По чьим ты правилам живёшь
Ты хорошеешь не от скуки
Своё от жизни ты берешь

Как удаётся быть красивой
Весну в душе как сохранить
Наверно всё тебе подвластно.... 
Ты не меняешься на вид

Наверно солнце нежно гладит
Теплом своим судьбу твою
Или наверно звёзды манят
Даря со светом красоту

Ты всё такая же как прежде
Сияешь вечно как алмаз
Любовь, и вера, и надежда
Они живут в тебе как раз...