Я к тебе никогда не вернусь

Августина Либерт
Я к тебе никогда не вернусь,
Хоть даже очень жди.
Утоплю в глубине свою грусть-
И замолчат дожди.

За тобой никогда не приду,
Хоть и близки пути.
Я дорогу к тебе не найду,
Хоть даже очень жди.

Поросли травой наши места,
Хоть истоптали их.
Тишина там,где наши леса,
И старый дуб затих.

Я к тебе никогда не вернусь,
Хоть даже очень жди.
Утонула в душе моя грусть-
И не идут дожди...