Молодая жена

Виктор Васильев 10
Посвящается Александру "Оводу",
музыканту и певцу в "Виртуальной Шарманке"
      -------------------

Молодая жена,
Эх, игриво ходи,
Рано утром вставать,
Ты, чуток погоди,
Рано утром вставать,
Ты, чуток погоди.

Приласкай ты меня,
Обними, поцелуй,
И часок, и другой,
Ты со мной побалуй,
И часок, и другой,
Ты со мной побалуй.

Полюбил я тебя
И счастливый хожу,
Каждым мигом любви,
Свято я дорожу,
Каждым мигом любви,
Свято я дорожу.

Ты красива, умна,
Стало в доме светло,
Если рядом пройдёшь,
Излучаешь тепло,
Если рядом пройдёшь,
Излучаешь тепло.

Как мальчишка, стал я,
Улыбаюсь, пою,
Ты колдунья моя,
Обожаю, люблю,
Ты колдунья моя,
Обожаю, люблю.

   6. 04. 2020