Знаешь, вера, вера в дефиците!

Плотникова Лена
Все, чего пока еще стыжусь,
слышишь в откровенном разговоре,
где столетий ядерная жуть
с вечным будто продолжает спорить.
Спора их бессмысленность видна,
где ничто не вечно под луною.
Вот теперь такие времена…
Если б только с вестию благою.
ангел подлетел к тому, кто ждет.
Вы, провидцы, тоже не тяните
заглянуть за дальний поворот.
Знаешь, вера, вера в дефиците!

3 сентября 2019



Была отринута Вера давно и облачена в златые рясы,
Потому и вечность под луной ряжена в иные маски.

Сергей Брянцев   07.04.2020 18:47