Беглянка

Юрий Бородин
Милая беглянка,
голубые косы,
девочка -загадка,
как в апреле осень,
мигом улететь бы
и кружась смеяться,
это не безумие,
а такие танцы,
чёрненькое платье,
туфли и перчатки,
срасти шквал под маской-
роковые прятки,
шторм кипит во взгляде,
мир под напряжением,
девочка, как молния,
Трепет, шок, движенье.