В изоляции

Светлана Тарусина
А мы сегодня в странном
состоянии,
Об изоляции пугает всех
наказ,
Нам суждено пройти чрез
испытания,
Невидимый убийца
среди нас.

Пустеют улицы,прохожих
единицы,
Проезд свободен,пробок
больше нет,
Но до отказа переполнены
больницы,
И  не ко всем придёт
теперь рассвет.