Лвкср

Набросов
 Этот Набросов любитель повыпендривать-сьаааА, и снова промах, крюк не долетев до боковой ветки кроны дерева, замер на мгновение и камнем рухнул вниз.
 
Гибрид колумбийской конопли и австралийского каркаса, тридцатиметровое столетнее дерево всё еще дарящее "янтарь" и "красивую осеннею листу", зацепил! Меня никто не поймет, его никто не понял и меня никто не поймет, слезть с глайдера чтобы покорить дерево как тебе такое Цукер Маск. Но подвиг совершен, позно припираться, подтягиваемся, ногу, захват, страшно, всё, как тут пахнет, конопляный лес, логично.
 
 Зачем делать дерево из травы, так высоко, но дым приятный, как там было раньше, до ЛВКСР, Легальная Высоко Качественная Синтетическая Рекреация, которую сменил ЧСП, Чипированный Сингулярный Переход..
 Эту картину можно было наблюдать вечно, живыми глазами в 130 МП, но с тысячью МП и чипом РДВЛ-20, меня примут за биопанка.
 
 ТХ пропал, и кажется пульс, слава богу страховка.. Что лучше Ирви Онор, потерять сознание или рехнуться, как высоко, мышцы превратились в камень, расслабься, солнце, птицы, они же тут как-то выживают. Чакры открылись-закрылись, открылись-закрылись, ситар и клизма, помада и глина, дреды и горы, горы и бешенные ленивцы, плыву..
 
 Даже мыслей нет, и тут я понял что лечу, прыгнул чтобы долететь до земли в расслабленном состоянии, забыв себе об этом сообщить. Мгновение и понимаю что лечу, еще одно и открываю один глаз, еще, и второй и тут я понял, нет места для маневра, до земли три метра, а каждая моя мышца натянута как струна хрус-хрус-хрус-хрустальной гитары.

П.С. Помни друг, шелест вселенной и ЛВКСР размыкают круг.