Полосы на глобусе

Горбовский Игорь
Полосы на глобусе.
Средней полосы
Каштановые волосы,
Кофта из джинсы.

Наступают тучи,
Зеленеет парк.
Жизнь потом научит
Делать что да как.

Солнце тучи скрыли,
Мир стал чист и тих.
Даже небо было
Лишь для нас двоих.

В наступившем лете
Всех были родней,
Словно в мире этом
Нет других людей.