Нервы

Андрей Панченков
Мои нервы – тонкие нити.
Если тронешь – они порвутся.
Поздно думать теперь о защите.
К ним любой может прикоснуться.

Мои нервы уже кровоточат.
Никогда уж не стать мне спокойным.
Все подряд о них зубы точат.
И всегда остаются довольны.

Моих нервов все меньше и меньше.
С каждым днем они умирают.

2013