Давай останемся в квартире

Андрей Домлатов
Давай останемся в квартире,
Закроем шторами окно,
Какая дрянь летает в мире,
Нам абсолютно все равно.
 
Пускай соврут нам мониторы,
И фонари, как пастухи,
Расскажут сказки, из которых
Я напишу для вас стихи.
 
А если хочешь очень сильно
Веселья, красок, и вина,
Скачаем сотню лучших фильмов
И выпьем ночи все до дна.
 
Довольно редкая картина –
Прекрасен город без людей…
И я, и ты, и топот сына,
Что может быть сейчас важней?