Я пишу тебе стихи

Львенок Львенков
Я пишу тебе стихи
О любви неразделенной
Пусть возможно и плохи
Но в них зеркало бездонной
Всеобъемлющей любви
Этот  факт тебе приятен
Чувство как не назови
Мне исход его понятен
Буду я тебя любить
Ждать тебя тобою жить
Ты же будешь равнодушна
Холодна и   так воздушна
Мне ж останутся стихи
Пусть в них много чепухи
Пусть нелепых много строк
Но любовь к тебе итог
Жизни всей в ней скрыта суть.
И с пути мне не свернуть…