Молитва и спасенье

Качалов Игорь
Молитва и спасенье -
С любым из нас, родной.
Боль отступает. Пенье
Спасает. Путь земной

И в колебаньях тела,
И в странствиях души.
Холодного апреля
Не бойся! Мы спешим...