Лоскуты... 14

Александр Михайлович Токарев
Ваш карантин не в маете...
Привнес размеренность, покой.
В стихе нет места суете,
И успокоен я строкой.
*
В глазах чёртики у Таи,
От улыбки сердце тает.
Юмор добрый - не потеха -
Обретение успеха.
*
От памяти нам никуда не деться,
И в строчке хочется душой раздеться.
*