Никто не отменял весну

Тамара Воронина 2
Мы теперь у вируса в плену-
но не нужно плакать над судьбою:
Ведь никто не отменял весну,
пенье птиц и  небо голубое!

И услышав спецмашин сигнал,
вопреки всему - не унывайте:
Ведь никто друзей не отменял,
вы им позвонить не забывайте!

И бассейн закрыли и спортзал...
Ты спортивен, и силен, и ловок?
Только разве кто-то отменял
час домашних личных тренировок?

Сильный духом плакать не привык
и рецепт, конечно, верный знает:
мы нырнем, как прежде, в царство книг,
где добро, конечно, побеждает!

Кто надеждой в лучшее живет,
никогда не будет в проигравших-
ведь никто не отменял семь нот,
мир волшебной музыки создавших!

Телевизор нас пугает вновь,
про опасность знают даже дети.
Но никто не отменял Любовь,
а она - важнее всех на свете!

А унынье - самый страшный грех.
Так давайте скажем мы с любовью:
Будь же добрым этот мир для всех,
и дари нам счастье и здоровье!