Любовь и корона

Святослав Фомин
Последний день Марта. На карантине
Огромная чистка на этой Земле
Неделю назад - я в адреналине
Сейчас я один, но счастье не вне.

Если Тебе сейчас грустно,
Почувствуй объятия мои и тепло
Заполни любовью все, то что пусто
Всем темным силам и духам назло.

Пространство теперь никто не нарушит,
Весь мир в медитации, ментальный застой
Ты внутрь себя загляни, это лучше,
Кайфуем неделю, да здравствуй покой ;