В саду у Т

Владимир Ткаченко -Круглов
Желаю, что б цветы цвели,
В твоем саду, как в благодарность,
За ум, за свет, за мыслей ясность,
За пестование мечты.

Сомнения спрятались в тени,
Дедукции охапки всюду,
Где истины цветок я раздобуду?
В твоем саду, он там – где ты!

Так пусть твои цветы цветут,
В них нету места злу и лести,
И я, надеюсь, научусь,
Страстей и мысли – равновесию.