Молочным утром

Елена Василькова Овен
Молочным утром
Распахни окно:
Какое
Живописное панно!
Цвет голубой, зеленый, фиолет…
И розовый –
Любимейших губ цвет…
Еще в медовой дреме
Вешний сад,
А птицы начинают
Свой обряд.
«Во славу»
Запевает соловей,
Подхватывает звонко хор:
«Налей!»
Бьет солнца
Серебристая струя –
Так пей взахлеб
Из чаши бытия!
7 апреля 2020 г.