Вот, растаял весь снежок,

Маргарита Мисявичус
Вот, растаял весь снежок,
травка зеленеет.
Лает бегает дружок,
на солнышко, что греет.

Скоро зацветут цветочки,
людям всем на радость.
Распустились всюду почки,
их ощущаем сладость.
***
автор: Маргарита Мисявичус
07.04.2020г