Страх

Сшонэ
Неясный силуэт на призрачной стене,
Неявно это смерть  от незашитых  ран,
Возможно это страх на кожаном  ремне
И хлещет  кровь его сквозь незакрытый кран.

Он может говорить, кому бы рассказать,
Когда, еще вчера,  ему сулили  смерть,
Устроили  арест и помогли связать
На призрачной стене,  где нужно умереть.

Да, нужно умереть, воистину  молва
Сильнее истин  всех и всех дешевых правд,
И потому его недвижна голова,
Остановилась кровь  и кто-то в этом прав.

070420 12:17