был день

Виталий Коломыц 9
Был день

Был день7-е декабря.
А год тридцать восьмой.
В тайге ребёнок родился
Холодною зимой.

Сияло солнце над землёй.
Марийской стороной,
А, может, лик луны висел
над самой головой.

Не важно, ведь никто не спал-
Ни птица, ни медведь:
Чем одарит Природа-мать.
Хотелось посмотреть.

Свершилось чудо из чудес-
Ребенок родился,
На радость деда и отца,
Восторгам нет конца!

С тех пор отсчет лет начался
Не только для НЕЯ.
и все потомки будут знать-
Откуда ты Б.И.Я.

7 декабря 2006г. В.К.
P.S. БИЯ- Бурусова Ираида Яковлевна. Талантливый сотрудник вычислительного Центра  Научного центра, г. Зеленоград, начальник лабоатории, ныне живет в Сан-Франциско. США,
Восстановлено 07.04.20г. В.К.