А за вуалью грез распахнуты обьятья Вечности

Аладини
А за вуалью грёз распахнуты объятья Вечности.
Из вен священных рек
мне перекачивают кровь.

Холодное и каменное сердце
на берегах Твоих  мягчает
податливой и светлой глиной,
стекает к стопам мудреца

Благословление в ладони,
и  в поклоне
Земли касается чело -
сияющий поток
пронизывает  звуками  Имён!

Душа исполненна блаженства,
Таинственно светла,
Неспешно ступает
В обитель
вечного служения,
Где Красотой  преображения
Заворожена!

Copyright @Aladini Emelyanova 20.03.2020
Редактор @Татьяна Медведева