Туда, туда где синие стада

Валентина Скопинцева
          * * *

Туда, туда, где синие стада
Снегов сугробных, лежбищ    
холодящих,

На остров из не тающего льда
Я шлю свой поцелуй парящий.

Оттуда, издали, куда дороги
нет,
С конца земли,- вы шлете мне
привет.

И встречно пролетают беззаботно,-
Мой жаркий поцелуй и ваш привет
холодный.

   д.Софьинка-2020.