Возведены коробки снов

Аладини
Возведены коробки снов.
Кирпичной иллюзорной,
но прочной кладкой
выстроено здание.

Небесный Храм Духовного Сознания
приоткрывает двери мне! 
Я знаю код из цифр.
Божественного знания пароль подходит.

Логин един,
с молитвою святою слит.

Лишь в Имени его загадка...

Copyright Aladini Emelyanova 20.03.2020
Редактор Татьяна Медведева