Заботой слов окутана сполна

Аладини
Заботой слов окутана сполна.

Я создала напиток
из  волшебных трав.
Зима мне не страшна!

Купаюсь в обжигающей воде
в Крещенье.
Вхожу бесстрашно в полынью,
растапливая верой
тонкие пластинки льдинок.

Твоим благословением
я возрождаюсь.

Навстречу Имени!

Весна!

Святые Имена!

Copyright Aladini Emelyanova
Редактор Татьяна Медведева