Завет из белых облаков

Аладини
Завет из белых облаков
рулонами стихов
спускается на землю,
и капли
Божественной любви
слезами мудрецов
питают души и умы,
прокладывая тропы сострадания.

Взгляни на небо!
Перламутром свод застыл!
Сеченье золотое
многоликих звёзд
рождает
Имени волшебное звучание!

По разноцветному мосту бегу.
И белый свет
окутал
и привлёк мое внимание.
Он на ветру, как флаг,
как чистый лист!
Сдаюсь и доверяюсь!

Творись
небесными чернилами,
Послание!

Copyright Aladini Emelyanova 20.03.2020
Редактор Татьяна Медведева (Tatiana Medvedeva)

#Aladini
#стихи
#поэзия
#духовность
#эпос
#ТатьянаМедвева
#МЛС
#МеждународныйЛитературныйСоюз