Незнакомка

Александр Савин 3
Слышу говор я девочек громкий,
Смех звенит серебром в тишине,
Надоело мне быть незнакомкой,
Незнакомкой в родной стороне.
Разделили нас годы и версты.
И тяжелая участь страны.
Оказалась по возрасту просто
Я солдаткой тяжелой войны.
Сколько лет миновало и снова,
Возвращаюсь в родимый я край.
Только к встрече пока не готова,
Что там ждет, или ад или рай.
Путь у нас и тернистый и ломкий,
Возвращаюсь я верность храня.
Надоело мне быть незнакомкой,
Так узнайте скорее меня.