Мне тихое дыханье набивных узоров ситца...

Аладини
Мне тихое дыханье набивных узоров ситца
милее бурной страсти,
амбициозности распушенных цветов!

Так недосказанность
вступает в свои владения,
волнует душу
и кроткой нежностью
вливается в сознанье,
окутывает нитями пастельного плетения,
включая ласково канву воображения.

И полотно волшебное
стежками слов,               
напевом древних Мастеров,
шуршаньем тканного станка
поёт Святые Имена!

Copyright Aladini Emelyanova 20.03.2020
Редактор Татьяна Медведева (Tatiana Medvedeva)