Признаюсь

Анна Ульянчик
Признаюсь, как тогда, в любви...
Где-то юной, восторженной, чистой.
Как спешила, считая дни,
Ожидая свидания в мыслях.
И казалось, не будет конца:
В той стране не могло иначе,
Ибо вечна любовь: созерцай!
Созерцай и слепой, и зрячий!

Признаюсь и сейчас, вот, в любви,
Чуть мудрее и больше дороже.
Ах, какой замечательный вид
У весны! Чем-то схоже... И схоже.
6.04.20