Песня про зайцев

Евгения Дактиль
Город наш опустел, все сидят в карантине,
А про нас полетит пусть людская молва.
Мы же моем окно в нашем МУЗМУС музее,
И при этом напеваем странные слова...

А НАМ ВСЕ РАВНО
А НАМ ВСЕ РАВНО
Не боимся мы лживых новостей!
Дело есть у нас -
Здесь в апрельский час
Мы волшебную
Наводим чистоту!

Государству плевать. Выжить должен сильнейший.
Значит нужно всем нам руки не опускать.
Кризи все же пройдет, а когда мы не знаем.
Значит будем веселее окна отмывать!

А НАМ ВСЕ РАВНО
А НАМ ВСЕ РАВНО
Мы вещаем вам с этого окна.
В зомбоящик плюнь,
Нос в окошко сунь,
Там вовсю идет
Торопится весна!