Светлело небо...

Аладини
Светлело небо...
Горизонт упал в объятия земли!

Я вдруг услышала порывы ветра,
он разрывал молекулы пространства,
клочки мгновений
летели к краю Мироздания.

Я созерцаю миг...
Он - маятник Имён Святых
в сети сознанья моего
раскачивает колыбель!

Дитя Божественной любви
там крепко спит!

Copyright Aladini Emelyanova 17.03.2020
Редактор Татьяна Медведева