Лиловые узоры ночи...

Аладини
Лиловые узоры ночи
блуждали старинною мозаикой 
искусных Мастеров...
 
То тенью падали на землю,
то проявлялись нежным шёпотом стихов!

Подсвеченные первыми лучами
вселенского рассвета,
мерцая,
вспыхнули,
преобразились
в златые письмена молитвы,
коснулись светом
Имени
лазурных фресок Небосвода.

Явились ликами Святых
на отшлифованных колоннах.
Свою любовь и сострадание
они дарили Мирозданию.

Старинных шифров  строки
ваяли Космос
и проникали в каждую частицу Бытия.

Я - атом
и Богиня
в объятиях Вселенной,
молитвы вздох,
бессмертная душа
и вечная слуга
Твоя!

Copyright @Aladini Emelyanova 16.03.2020
Редактор @Татьяна Медведева

#Aladini
#стихи
#поэзия
#духовность
#эпос
#ТатьянаМедвева
#МЛС
#МеждународныйЛитературныйСоюз