Щедрость России 2

Евгений Доставалов Достман
              ЩЕДРОСТЬ РОССИИ 2

          Кичатся все коронавирусом...
          Мне же пофиг на эту болезнь.
          Мне обидно за наше правительство,
          Напоказ выставляет всю лесть...

          Я о "щедрости" нашего "главного"
          Написал уже очень давно...
          Миру помощь вершит он славную.
          Свой народ для него - дерьмо!

          Самолет в США и Италию,
          Самолет сербам, и, в Перу...
          Мы же маски все шьем руками,
          А в аптеках нашли "саранчу"...

          Доколе на Руси правители
          Прекратят плевать на свой народ?!
          До тех пор, пока не встанут мстители...
          Как в былые времена - переворот!

                7 апреля 2020 года.