Прозрачный свет...

Аладини
Прозрачный свет...
и тени...,
и золотым лучом -
сознанье!

Утраты нет.

Повествованье
лавиной нежности
спешит к Тебе!

Copyright @Aladini Emelianova
 07.03.2020
Редактор @Татьяна Медведева