бе-е

Борис Эльшанский
О, ужас! О, горе!
Проснувшись едва,
Барашек нежданно забыл все слова!
И, как ни старался, не вспомнил он утром,
Молчал, словно он не барашек... как будто.
Но мама на ушко сказала:
 - Тебе,
Запомнить всего-то
протяжное_____.
Барашек доволен, со всеми играет,
И нет проблем с памятью - не забывает.