Мерцанье тихой речи убаюкало пространство!

Аладини
Мерцанье тихой речи
убаюкало пространство!
Я странствую...

Волшебно-изумрудный  сон,
как явь!

Материя - мне мать,
я пуповиной с духом связана!

Сакрального узора  звуки
мне шепчут Имена...

Порывом ветра...
не срываются слова...

Судьба моя пересекла границу...
ВРЕМЕНИ...

Copyright @Aladini Emelianova
 07.03.2020
Редактор @Татьяна Медведева