Серая жизнь

Вероника Боярищева
Шум, суета, беготня и проблемы,
Все что нашла я в высоких стенах
Езжу по городу серой тенью,
Приезжаю в потёмках, уезжаю во мрак
Больно и грустно, жить под землею,
Больно бежать спотыкаясь в пути
Нет, не хочу, понимаю, что надо,
А кому надо ? Мне? Ну уж нет,
Каждый день накрывает сердце вуалью
Каждый день мои раны горят, как в огне
Я мечтаю, я правда мечтаю, убежать
Но под силу ль мне ?
Я мечтаю, я сплю и вижу,
Засыпаю в слезах, просыпаюсь в поту,
Я хочу, открыть дверь и выйти,
Выйти в поле, выйти к маме домой я хочу