О медицине 48

Николай Дежонков-Дайбов
                О Медицине 48

Ксюша с Костиком решили
- Пандемия не страшна!
Мы её обматерили
И она от нас ушла!

Действующие лица: Ксюша - Собчак к. Костик - муж Ксюши, Прости, Господи, Богомолов

Николай Дежонков-Дайбов
12:08 07.04.2020