Разговор с Ольгой Квиташ

Виталий Алтухов
СТРАШНЫЙ СОН
Ольга Квиташ

Приснился сон: я в мускулистой плоти
В толчке ядра верчусь, как карусель,
Затем жую морковь, и не найдёте
Меня с пирожным, пьющую кисель.

Теперь табу на сладкое, мучное!
Я - на пробежке, я - у турника...
Крещусь со сна. Приснится же такое!
И снова к сдобе тянется рука.

***
Суть женская не в мускулистой плоти,
А в сдобном теле, в мягкости души.
Сама  природа на автопилоте
Вам шепчет: "В меру, но греши".

Поклонник естественной женственности

Виталий Алтухов   06.04.2020 11:39
***
Спасибо большое, Виталий, за чудесный экспромт, понимание! Я тоже сторонник меры, а не крайностей в любых их проявлениях! (:о))
С пожеланиями всех земных благ и радостей,

Ольга Квиташ   06.04.2020 21:19