Несколько вопросов

Тати Гогенцоллерн
Как заживают удары по раненой гордости?
Откуда берется отвага поверить словам?
Как из хороших детишек, не знающих подлости,
Появляются монстры, идущие по головам?

Пытаемся строить навечно, но лишь преходящее
Нам жизнь освещает, в тот миг, когда тьма настаёт.
Зачем, когда верим, что наша любовь - настоящая,
Она обязательно в самом конце предаёт?