Убаюкало

Анна Ртищева 2
Спать пора... Спать пора...
Спать пора...
.......
Но чарует  ночное светило.
Сколько сказок оно замутило!
Сколько снов раздарило любя.

Спать пора....

И глазеет.
И прячет ухмылку.
И смущает тебя и меня.
Небо тихое сонно-счастливое
убаюкало звёзды даря...

Спать пора...
.......

07.04.2020 Анна Ртищева