Случайная встреча

Галлан
Зачем пошел я через парк?!
Прохлады захотел!
А тут возьми и свистни рак,
Амур бухой летел.

С тобой не виделись года,
Но вот в тени аллей.
Столкнулись грешники тогда
И без свидетелей!

Вопросов много, много слов,
Толпились, ждали миг.
Но чувства пали с облаков,
Контакт от тел возник.

Стремился Эрос нас сдержать,
- Тут может кто - то есть!
Либидо звало продолжать,
- Похоже это месть!

Амур шептал, сидел в кустах
Как в ложе, первый ряд.
Мы страсти нежили в руках,
Сломав барьер преград.

Тела сплетались, не удел
Стеснение души.
С тобой горел, тебя хотел,
- Давай же, поспеши!

- Вонзи в меня копьё Судьбы!
На узенькой тропе!
Мне лоно раскрывала ты,
И так звала к себе.

Без долгих дум и я вошёл,
Туда, где бытиё.
До чувства Счастья миг возвёл,
Приятно, глубоко!

И был потерян целый мир,
Минуты шел экстаз!
Забытой вольности был пир,
Он шёл не торопясь!