Давай?

Светлана Елфимова 71
Чем сердце твоё порадовать,
Какую придумать мечту?
Давай с тобой будем загадывать,
Чтоб летом поехать на юг!

А может послушаем музыку,
Ту, старую, ретро- попсу?
Захватит счастливое прошлое,
Вот так скоротаем досуг!

А может на мягком диванчике,
Валятся мы будем вдвоём?!
Вдруг вспомним колечки, и мальчика,
Который играл Мендельсон!

С тобой соглашаюсь на многое,
И ты мне идеек подбрось!
Мы вместе, не одинокие,
Какая быть может грусть?

И если глаза светят радостью,
Улыбка не сходит с лица.
С тобой буду самой прекрасной я,
И даже старушкой лет ста!

Пусть старые наши секретики,
Помогут любимыми быть!
Достались нам счастья билетики,
С тобой мы их будем хранить!
07.04.2020г.