Как ты там?

Кирилл Фитисов
Тебя забыть мне тяжело,
И  подружусь я лучше со стаканом,
Ведь мои чувства уже давно,
Растворились в угаре пьяном.
Я знаю,ты уже давно не та,
И в жизни моей без тебя,теперь суета.
Мне просто хочется спросить,
Ну как тебя ,там без меня то жить?