07. 04. 2020 г. Я жду это время

Наталья Долматова 111
Я жду это время,спокойного дня,
Весеннего счастья,и можно дождя,
Гуляя по улицам всем улыбаясь,
Я жду это время - праздников мая.
Смеяться с друзьями пикник собирая,
И пусть, нам уже ничего не мешает.
Я жду это время,спокойного дня,
В глазах видеть радость,у всех,у себя.
Спокойного мира ,без грёз и  тревог,
Весны тёплый запах,детей беготня,
У дома на лавочке соседей возня,
Гуляние пар,под небом ночным,
Я жду это время,весенней листвы.