Человечъи стаи

Князь Теней
Источник:
«Каждому...» (Сап Файер)
http://www.stihi.ru/2020/03/25/3949
-------
-----
---

Князь:

Человечьи стаи опаснее лесных,
Не лица - а оскалы добродушия.
Пойди, пойми их...
Из под полы душа... эти стихи,
Что режут остротой тоски удушливой.

Прощённые конфессиями и собой,
Простой понятной доброты не ведая.
Каждый второй орёт, что первый...
Вот же, блин, герои.
И строем ходят вслед за бедами.

---
-----
-------

Сап Файер:

Человечьи стаи извечны в своих миражах...
Что им реки отдельной души,
Когда на кону океаны.
В этом мире каждый второй питает свой страх,
Давно доброту считая каким-то изъяном...

Каждый третий пытается быть не собой,
Ну, а тот, что каждый четвертый,
Душит оскалом...
Каждый пятый живёт не своею мечтой...
А каждого первого стая своя закаляла...
-------
-----
---
26.03.2020г
( Князь Теней)