Ты в молитве своими словами...

Елена Юрьевна Амелина
* источник вдохновения:
«Молитва цветов» (Лидия Поберевская)
http://www.stihi.ru/avtor/mart1975

Ты в молитве своими словами
Расскажи Богу, что между нами,
Отыщи нужных слов многогранье,
Чтобы мир воцарился вновь.

Я в молитве Ему скажу также,
Что в любви лучше жить, нельзя же
Разлучить двое любящих, скажем
Мы: "Да здравствует Любовь!"

Если двое у Бога попросят
То, что сердце с надеждою носит,
Знай, что Бог между ними, не спросит,
А услышит молитву двоих.

То тогда исполнение прошения,
Это общее молящих мнение,
Что придёт к ним двоим исполнение,
И молитва приблизит к любви их.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Я знаю - ты просишь у Господа...
Я тоже прошу о любви!
И звезды к нам спустятся россыпью -
Ждёт счастье с тобой впереди!
С Теплом Души!