Где-то там в вышине, тихо подают звезды..

Степанова Ирина 83
Где-то там в вышине, тихо подают звезды,
Происходит рождение новой луны,
Только вот для землян, все им очень не просто,
Очень хочется что-то, не известно самим....

Вечно тянет куда-то, то слетать на Багамы,
Дотянуться руками к самим бы Богам!
Прогуляться потом святыми местами,
Посетить древний город Иерушалаим.

Очень хочется быть на пике вершины, Чтобы кубарем падать вниз головой,
Над ущельем схватиться за ветку руками.
Отдышаться немного, ведь уже не впервой.

И взметнуться опять к облакам над Ламаншем, зацепившись за крыши Парижа слегка.
Но картина такая, сидеть нам до мая.
И смотреть из окошка как плывут облака.

В очертаниях белых увидеть зверюшку,
Крокодила большого, а может слона,
Но картина такая, сидеть нам до мая
Попивая винишко прям из горла!
....
Так желаю, друзья, не увлечься
сем зельем,
За собой не увлечь и других сгоряча, Столько в жизни есть другого веселья!
Все невзгоды стряхнем мы с вами сплеча!
Автор Степанова И.А. 07.04.2020