А боль твою лишь Бог один и слышит...

Грета Локота
Пусть плачут звёзды, а тебе нельзя.
Никто не должен знать твоей проблемы.
Со временем исчезли все друзья.
А рядом - никого, рыдает небо.
В растерянности выход не найдешь.
И не получишь должного ответа.
Природа помогает, светлый дождь,
Апрель зовёт к цветению рассвета.
Ты выдержать с достоинством должна.
Все испытанья, посланы нам свыше.
Улыбку нацепила и - пошла.
А боль твою лишь Бог один и слышит...