Мои года - моё богатство -переделка

Алекс Ерш
1.Пусть голова моя седа
Зимы мне нечего пугаться
Со мною вы,мои друзья
Мои друзья-моё богатство
Пусть олигархом я не стал
На это всё я наплевал
Мои друзья-моё богатство

2.Мелькают дни,бегут года
Нам трудно с юностью расстаться
Не будем в паспорт мы смотреть
В душе пусть будет восемнадцать
Я вам желаю не грустить
И денег к отпуску скопить
В душе пусть будет восемнадцать
 
3.Подружкам хочется сказать
Вы берегите ваше братство
Семья и дом и мы друзья
Вот это всё для вас богатство
Сидим за дружеским столом
И песни мы для вас поём
Вот это всё, для вас богатство

Слушаем живьём нажимаем ссылку

https://youtu.be/Jn77P86YOnE