В небо

Мария Цыганова 2
Песню сочинила - не умея петь.
Мне бы на край света - не могу взлететь.
Может ближе к солнцу, в небе, на краю,
Там я свою песню пропою.

Там в далеком небе, на краю Земли,
Будем с тобой рядом – только я и ты.
Ах, какое счастье нам вдвоем лететь,
Песню сочиненную пропеть.

Мой хороший милый, рядышком присядь.
Руки протяну я, ты их мне погладь.
Так с тобою вместе, рядышком вдвоем
Время, что осталось, доживем